Выражение

Андреа Лансберг
Дан тебе голос?-Кричи!
Вырази мысли движеньем.
Словно сирена в ночи
Мир озари ты волненьем.

Выбей из камня весь звук.
Луч извлеки в полном мраке.
Адреналин...да-испуг...
Ты как шедевр средь брака.

Сможешь теперь ты навек
Мир весь вести за собой.
Знай и усвой,человек,
Ты теперь личность,герой.