А, может быть, и нет тебя

Андреа Лансберг
А,может быть,и нет тебя на свете.
А,может быть,ты всё таки мираж.
Похож ты на три лютика в букете-
Что поворот меняют на вираж.

А,может быть,исчезнешь непонятно,
Останется лищь память-благодать.
Пойму я,что и зрение превратно,
И осязание моё способно лгать.

А,может быть,тебя ещё я встречу,
А наши все свиданья-только миф.
Из тысяч я тебя в толпе замечу,
Коль я корабль,ты мой встречный риф!