Я зла

Андреа Лансберг
Я зла.О,да,я в ярости!
Мне не сдержать припадка.
Во мне ни капли жалости,
Ни доброты остатка.

Способна я на многое-
Убить и уничтожить.
Огня искру я трогаю,
Чтоб гнев свой преумножить.

Страдаю я безумствами-
Посланцами прогресса.
Ведь я незлыми чувствами
В себе рождаю Беса.