Без намёков

Андреа Лансберг
Присмотрись ты ко мне;Словно глобус
Ты запомни меня наизусть.
Ты заполни,коль есть какой пропуск.
Вижу,ты удивлён,ну и пусть.

Интерес мой зажечь не смущайся,
И не бойся меня ужаснуть.
Вожделеньям своим поддавайся-
Нам с тобой не удастся уснуть.

Усмехнусь я,тебя обнимая.
Мою страсть не удастся стеснить.
Раскручусь как юла заводная-
Лишь попробуй меня соблазнить.