Воспоминания

Андреа Лансберг
Всё тот же эскиз и всё та же картина,
Опять валит с ног вечный круговорот.
Меня затянула любви паутина,
На сей раз приняв столь крутой оборот.

Себя ошущаю я марионеткой
Иль картой,что ею играет судьба.
Вы помните эту девчонку-кокетку?
Не вспомнить?Ну что ж,моя сила слаба...

Следа не оставлю и воспоминаний;
Лишь слово всё будет вам что-то шептать.
Среди мной тебе посвяшённых преданий
Другим не посмею и строчки отдать.