Пустота

Андреа Лансберг
Ешё не пришёл час раскрыть свои планы.
Пока мне не стоит вступать в этот бой.
Порожними станут душа и карманы.
К всему я готова,ведь мне не впервой.

Пока половина людей и не знает
На что я способна,и где я была.
И что моё сердце так тяжко скрывает,
Кого непрестанно ночами ждала.

Но люди бессильны понять мою сущность,
И мой взгляд на мир им не смочь оценить.
Моё состраданье впитает бездушность,
В защиту и слова не дав проронить.