Голод

Андреа Лансберг
На людей озираясь столь хищно,
Как всегда выхожу на охоту.
Моих губ цвета - алые вишни;
Не знакома со мною свобода.

Опоздай,я тебе разрешаю-
Всё равно тебя ждёт пораженье.
Я все планы свои завершаю,
Ты моё излучишь отраженье.

Ты за мной побежишь,я ведь знаю-
Ты польстишься на глаз моих свет.
Но тебя лишь одно ожидает-
Лишь коротких два слова: "Да Нет".