Моя стихия

Андреа Лансберг
На мне разорванное платье,
Но это горечь а не страсть.
В моих ладонях не распятье,
А просто трепетная власть.

В моих конечностях тревога
Доверие наотмашь бьёт.
Пускай душа не одинока,
Но не кричит она-орёт!

Я не рыдаю-я застыла,
Но выдаст образ мой печаль.
Я помню,Бога я молила...
Теперь и Бога мне не жаль.