Прогноз

Андреа Лансберг
Принимаю я всё,как хочу-
Вижу солнце зимой и цветы.
Снова что-то тебе я шепчу:
Мы,возможно,дождёмся весны.

Не по картам судьбу предскажу-
Мои очи заметят подвох.
Неприятелей я накажу,
Но тебе я отдам каждый вздох.

Пусть тервожно дыханье моё,
Не прервётся с тобою оно.
И когда мы с тобою вдвоём,
Забываю о слове "давно"...