В предвкушении

Андреа Лансберг
Тону во власти промежутков,
Что разделяют нас с тобой.
Забыла я о предрассудках,
И наслаждаюсь тишиной.

Меня не Дьявол обнимает-
Меня окутывает мгла.
Как жаль,что небо прижимает-
Я б в облаках летать могла.

Видать,не стихнуть этой буре,
Она нарушит твой покой.
Тебя впустив сквозь амбразуру,
Путь укажу своей рукой.