Я незаметна

Андреа Лансберг
Я незаметна,я тиха.
Меня не выдаст и дыханье.
Любви найду я оправданье-
Она слепа,нема,глуха.

Мой шёпот крики растворят,
Он мне не нужен и подавно.
Ты человек мой самый главный;
Твои глаза зовут,пленят.

Не хватит вспышек и огня-
Я в пламя прыгну за тобою.
Мы станем времени волною...
Я молчалива,я твоя...