Прощай, Магомет

Рамада Грау
 Прощай, Магомет, прощай!
Я тебе не верна.
Я тебе не нужна.
Прощай навсегда, прощай!

 Мука моя, мой бред,
рана души больной,
ты не будешь со мной -
ты, которого нет.

 Сердце, усни, не плачь,
криком не рви мне грудь:
время - прекрасный врач,
радость сменяет грусть.

 И вот я тешусь в чужих обьятьях,
с губ, как дань, поцелуи срываю,
я успешно в чувства играю:
нет у любви надо мной власти.
Только не ведаю больше счастья.

1992