Так много хочется сказать...

Дмитрий Арамис Левин
Так много хочется сказать,
Поведать хочется о стольком!..
Но мыслей вихрь в слова не может воплотиться...
Но отражается в глазах,
Блеснув, как зеркала осколком,
Всё то, что на сердце моём сейчас творится.

Взгляни, прошу, в мои глаза -
Ты всё прочтёшь в них, словно в письмах
И небеса тебе посветят звездопадом.
Всё, что не смог я рассказать,
Не на словах, не в строчных рифмах -
Тебе я душу изолью одним лишь взглядом!

31.10.03