Мой родной город

Голубка
Я город свой люблю всем сердцем,
здесь родилась я и росла.
С ним связано все мое детство
и юность здесь моя прошла.

Здесь появились наши предки,
потомки будут после нас.
За город свой мы все в ответе,
Луганск - Украинский Донбасс!

Шахтерский труд  у нас в почете,
и паровозы строим мы,
трамвай пустили как по нотам,
работаем все для страны!

Здесь улицы мне все знакомы,
кварталы новые, дома.
Друзьями весь Луганск мой полон,
здесь вместе мы, я не одна!

Из поколенья в поколенье
передаем мы свой успех.
Луганску дарим мы свое уменье,
оставим после добрый след!

Цвети мой город, расцветай!
Твою историю творим!
Будь красен, мой любимый край!
Ты луганчанами любим!