Услышь меня... поговори со мною...

Natali2003
..........................посвящается тем, кто потерял...


Как странно пить за упокой Души…
Когда приемлю упокой лишь тела…
Слезу пролить… поговорить хотела…
Что я и делаю…-- покинуть не спеши
Меня в слезах…-- поговори со мною…
Мой каждый вздох  – наполнен ведь тобою.
Томится сердце без твоей любви!..
Поговори со мной… поговори…
Моя тобою мается Душа!..
Осиротев, как будто правую я потеряла руку…
Случайно… и по жизни – я теперь левша,
И одиночества одна учу науку…
Но, чернь отчаянья – своей слезою смою,
Чтоб ты из своего издалека –
Моей бездомности совсем не видел… а пока –
Услышь меня… поговори со мною…