Сегодня мне опять приснились твои черные глаза

Белая Пантера
Сегодня мне опять приснились
Твои черные глаза,
От любви моей хмельные,
С отражением меня.

Я то думала, забыла,
Разлюбила, прогнала,
Но такою же любимой
Я не буду никогда.

Ах, какие были ночи!
Бесконечны были дни…
Мы с тобою неразлучны,
Дети Солнца и Луны.

Как мне хочется до боли
Сжать горячие виски.
Не хочу я этой воли,
Погибаю от тоски.

Почему же ты не слышишь?
Приходи, возьми меня!
Я другая, но как прежде
Все еще люблю тебя.

Ты не бойся, я простила.
Как могу я не простить?
И того, кому дарила,
Как могу я не любить?

Ты не думай, не забыла,
Загляни в мои глаза.
В них магическая сила.
Ты увидишь в них себя.
20 апреля 2003