Я старше тебя на любовь

Ночная Охота
Я старше тебя на разлуку.
На ночи, проведённые без сна.
Я выше тебя на боль и на муку.
Я выше тебя, потому что одна.
Я старше тебя, потому что жить научилась.
Научилась жить без тебя.
Нашла в себе силы, и тебя закрыла.
Я сильнее, потому что сама за себя.
Я сильнее, потому что я знаю.
Я знаю, что тебе не легко.
Да, может быть я слишком простая.
Но я пережила, что ты был далеко.
Да, может быть я несправедлива.
Ты знаешь, я умею цели добиваться.
Прости, но я научилась быть счастливой.
Я сильнее, потому что не умею возвращаться.
И всё же я старше тебя на разлуку.
На время, расстояние и боль.
На не протянутую вовремя руку.
Я старше тебя на любовь.