Невыдуманный смерч

Дмитрий Рудаков
Надену маску
Было бы желание
Всех мне не сосчитать и не сберечь
Смотрю с опаской
На источник мироздания
А в голове – невыдуманный смерч

Спираль закручена
И рота мушкетеров
Меня хранит от выстрелов в упор
А время крючьями
Нахально входит в поры
И  плоть мне рвет, потупив мутный взор

Но боль пройдет
Безжалостно изменит
Свинцом расплавленным  вошедшая в нутро
Вся сила слов
Сквозь призму поколений
Внезапно возникает между строк