Reminder

Анисимова Чапкевич
ей четверть века
румянец с хвостиком
такую девку
подбросил Костику
костям костямище
Милка миля-ща-я
в веснушках счастья
меж губ пьянящее
одна выжила
не ожидала
встречи с моим ухом
жужжа ползала
решала
пойти куда
по подушке муха
не хочу ее видеть
видеть не хочу
уберите!
в белье укутавшись
лежу без чувств
ухмылочка вдоль ушей
лентой финиша бговки
я знаю что
твой муж без карандашей
и совсем без сноровки
разбита лужица
серенькой жужелицей
кружИтся
крУжится
хмель хмельной
да храмой
ёж
Сковородкою ползаю
а ты смеешься
смеешься
и опять мне врешь
где была?
пропадала
упала
упала
палкой упала
в корытце
сердце выдернула мое
из ситца
рот
будочкой из опала
сделай себе reminder
потому как теперича
в ожидании твоего звонка
пуст и наг я
как квадрат Малевича