ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ посвящается онанистам

Zapusk
Глубокой ночью в степи угасал огонек
Согреться хотел молодой паренек
Хотел он не много тепла от огня
И доварить вороного  коня

Ему б к любимой на нем скакать
Так нет же УБИЛ и сел жрать!

Милая все глаза проглядела
Очень увидеть жениха хотела-
На гордом вороном коне
Смотрите девчонки приехал ко мне!

Ну что ж не слыхать стука копыт
Случилось чего? Сердечко болит…

А в это время «милый»
Нашел в себе силы
Опять гордо пламя пылает
Конь догорает, вокруг воняет…

Ну че сказать
Умом Россию не понять!