Одиночество осеннее

Айвазов Александр
Одиночество давит тишиною
Опустевшего без листьев дерева.
А эмоции плотной стеною
Зажаты в тиски холода севера.

Для того есть одиночество,
Чтобы быть поближе к печали,
Из него уходить так не хочется.
Почву глаз желтизной истоптали...

Ветер дунет и желтые листья,
Шелестя уйдут к отдаленности.
Скрипом двесь заполнит безмыслие.
Пустота,грусть,невесомость.