Слова за словами

Айвазов Александр
Слова за словами
Без смысла,без цели.
Искра между нами
Прошла,так хотели
Беспечно с тобой
Мечтать под облаками,
И повод любой
Искали глазами,
Увидеть друг друга,
Мир остановить,
Душой без натуги
Радость момента ловить.
Живем и живем,
О будущем позже,
Об этом потом
Стихи поэт сложет!