Al one... 31 октября...

Natali2003
Я сегодня с Душой твоею –
Обопрись… трудно ей стоять…
Ведь сегодня время такое –
Будто течь принялось вдруг вспять…

Да, уходят от нас… уходят…
Покидают… -- и в никуда…
Только всё же нас с ними сводят
Душ горящие провода.

Может даже – и их рукою –
Всё, что пишется – всё для них…
Как рождение вдруг «сверхновой» --
Память сердца – твой каждый стих.

Дуют… дуют шальные ветры,
Всё стремясь оборвать листки
С ветки жизни – остатки Веры…
И забросить их в ад тоски…

Я сегодня – с тобою плачу.
От вопросов меня уволь!..
Для меня очень много значит,
Что с тобою делю я боль.

В темноте водит лучик света
Тихо кончиком карандаша…
Свет откуда?.. – ответа нету.
Пишет стих…  но – твоя ль Душа?..