В память о брате...

Голубка
Ты мне не снишься и порою
с годами начинаю забывать твои черты...
Что предначертано судьбою
не в силах изменить теперь ни я ни ты...

Чем больше лет нас разлучает,
тем больше понимаю я,
как мне сегодня не хватает,
мой братик родненький, тебя!!

Когда я первая узнала,
 что не дождется тебя мама....
Я страх ужасный испытала
Я была в шоке, ничего не понимала.

Эта ужаснейшая весть,
что жизнь закончилась так рано,
дано нам было перенесть,
но слишком тяжко было маме...

Прошли года, а мне труднее стало...
Я прихожу к тебе... мы вместе - я и мама.
Я приношу цветы... мы вместе с мамой
мы лишь вдвоем, тебя не стало....