не

Микс
Она не любит спать, не любит есть… не любит апельсиновый сок…
Я не люблю отсутствие её, непонимание нас… не люблю осень…
Невозможно, непонятно, ..не… она не любит жизнь…
Это странно.. неприятно.. непреодолимо.. больно и невыносимо..
Невыносимо думать… ждать.. плакать и смеяться…
Почему эти «не» постоянно рядом?… чаще, чем она…
Дальше будет огромное количество почему…
….. не хочется писать… думать…
каждое действие не вызывает ничего нового…
бесконечность «не», «почему»… тьма…
зачем (вот опять) их столько….
Почему (надоели, ну ладно…)
Ответ так прост…
Она красива?… небо красиво?… а любовь?…
Нет, не смешно… даже не грустно… скучно.
Усталость?… наверное… потом… нет, сейчас..
А потом?… «не» ….. ведь просто… стоп… «не»!!!…
Эти «не» постоянно вмешиваются… сколько времени они уже тут?
Раньше их не замечал… не видел… или их не было?
Никто не скажет… но я знаю… вижу… эти «не» порождение нас самих…
Каждая ошибка… «не»… шаг…- «не»… неужели столько ошибок?…
Есть ли место без «не»? Хочется туда…
Неприятно… непреодолимо… невыносимо… не…
Наверное, не место нам там…пока…но, мы обязательно там будем…
Что бы не произошло…

Не могу больше… не говорить… не… любить.. не… тебя…