и-удавился

Res Nullius
встала ребром монетка вертлявый грошик
ты же был добрый какой же ты был хороший
гладил ладонь целовал полы платья шел следом
как ты был предан паскуда да как же ты предал
ты же был добрый и только потом ты стал старше
мамочка мамочка мама а смерть это страшно
больно пронзительно пусто иль как-то иначе
ты же был добрый ты плакал как дети плачут
мамочка мамочка боль это крыса ли мышь ли
в щелку под дверью скользнула чуть-чуть и ты слышишь
зубы вгрызаются в дерево когти скребут по бетону
мамочка мамочка кто же так тоненько стонет
словно бы в горле крысеныш засел и царапает щеку
мамочка мамочка смерть по бумаге лощеной
пишет был добрый паскуда был предан и верен
пятки босые лобзал да скулил подле двери
вот тебе сука монетки твои вот деньжата гроши
тридцать монет серебром получи можно жить
до первой петли