Я в сегодняшний свой День рожденья... 2 ноября

Bgn
Я в сегодняшний свой День рожденья
Принимаю от всех поздравленья!
От родных, от детей, от друзей,
От Стихи.ru-шной братии всей!

-------
На День рожденья приглашаю всех к себе!         
Оксану(oxana), ОльгуLadi L, Т.Х. и деда Фишку,
Дед Фишка, «вправь-ка» нам как следует мозги!
Володя, где ты? Не теряйся, это - слишком!

Любимца женщин,  Алексеюшку зову!
Всем будет хорошо с тобою рядом!
А Танечку Орешник как я  жду!
Ты слышишь, Таня, лирики нам надо!

Серёжа, (С. Захаров), поспеши и захвати
С собою  Лену-лань и маленького Влада,
В подарок пару тёплых,  строф черкни!
И всем другим Серёжам буду очень рада!

Сергей Никулин, Ворошилов, Брянцев,  ФалС!
Мы, все девчонки, сядем между вами,
И загадаем, чтоб они сбылись,
На счастье, бабьи  тайные  желанья!

ВикTORI, Сherry Леночка, Танюша Фло,
Vitaly G, Алтайцев Юрий, НАТИ,               
(Наталья - чудо драгоценное моё),
Князь Чегодаев, (как же мне без князя?),

И, о конечно ж, мистер - mister X!
Присаживайтесь, уважаемые, с нами!
Владимир Шагов, Вы просили их,
Пельмешки в маслице, а можно, и в сметане!

А, Дымов! Уважаемый, и Вы!
Да не забудьте взять с собою Гришку!
Что, «не – разлей – вода», живёте с ней -
Сказал мне по секрету дед любимый, Фишка.

Скажу, что очень хочется признать,
Что глубиной души я буду очень рада,
(И, верится, легко меня понять),
Увидеть у себя Анастасию Доброта и АлексАндра.

Я с удовольствием всех вас к себе приму!
Привечу, накормлю всех, напою!
И смеха, юмора пусть будет полон дом,
И песни все мы на стихи свои споём
Под Юрину (Т.Х.) и Саши Бабкина гитары.
Мы все из разных городов, друзья,
Но всех Стихира нас объединила,
И очень верится – на долгие года
Союз Стихира этот породила!