Белая кошка удача

Lonelylion
Рисую на снеге удачу -
на первом, на белом, лежащем
на стуже как белое платье
невесты, сбежавшей со свадьбы.

Для лунной кареты дорожки
метель забелила порошей,
Рисую я белую кошку
на снежных рассыпанных крошках.

А кошка - гуляет нарочно
Сама по себе, осторожно
даёт себя гладить ладошкой
удаче, Луне и прохожим...