О дружбе

Геннадий Los
*      *     *

Для настоящего человека, как бы не был он занят,
и как бы не обстояли его личные дела, -
друг останется другом, и никогда не превратится в мелочь,
про которую можно забыть на дне кармана.

*      *     *

Друзей находят гораздо труднее, чем любимых.

*      *     *

Если у тебя много друзей, находи время для каждого из них.
Иначе  их останется мало.

*      *     *

Только в том случае, когда расстаешься с другом надолго,
начинаешь чувствовать с обжигающей мукой ту любовь,
которая постоянно скрывалась его присутствием.