Если б языком Эзопа...

Sergei Arzoumanov
Если б языком Эзопа
Я в пучки слова вязал,
То тогда " Иди ты в баню"
Я тебе бы не сказал,

А сказал бы я в надежде,
Что поймешь:" Иди туда,
Где проглоченная прежде
Появляется еда!"

Но поскольку мир Эзопа
Для меня, как дальний край,
Говорю:" Иди ты в баню
И на скрипке там играй!"