Прости

Наталья Доронина
И почти что  срывались с губ слова.
И уже танцевали в душе стихи.
И все тело дрожало едва-едва,
Лишь коснувшись случайно его руки.

И мелькал день  за днем, сон за сном – подряд
Я хотела летать,  я летала,  почти.
Но однажды поймала нечаянно взгляд,
И прочла, леденея в душе, “Прости”.