Доброе утро. дистанционно

Только Для Тебя
С добрым утром мой Любимый!
как тебе спалось?
видел сны?
и что же снилось?
снова?
ты со мной?..
а вот мне ты всё не снишься...
это не беда!
значит будет всё!
и снова
БУДЕТ НЕ ДО СНА!