Скучаю без тебя, когда темно...

Alexander N.Causs
Скучаю без тебя, когда темно,
Скучаю, когда ярко светит солнце.
Стою у двери, то смотрю в окно,
Всё жду, что ты опять ко мне вернёшься.

Но то, что разлучило нас с тобой,
Сильнее будет всех моих желаний.
Не разорвать мне плотное сукно
Пустых надежд, несбывшихся мечтаний.

Я навсегда запомню нежность губ,
Я не забуду радость каждой встречи,
Но ты ушла, как тягостен недуг,
И только смерть теперь меня излечит…