Расстование не вечно

Родион Волгин
 В.Б.

Увы, дорога бесконечна,
Когда любимая вдали.
Но расставание не вечно,
Ведь будут встречи впереди.

 Ведь будут новые свиданья
 И лес волшебный примет нас
 В свои зеленные объятья,
 Чтоб скрыть от посторонних глаз.

И сонмы чудищ полуночных,
Увидев нас, отступят прочь,
А мы, забыв о всем на свете,
С тобою улетаем в ночь.

24.08.03