Я попробую выключить сердце сегодня...

Natali2003
Я попробую выключить сердце сегодня…
Слишком сильно, боюсь, натянула струну.
Запасной не имею… лишь только одну –
Я надеялась этого будет довольно.

Я сегодня построю плотину упрёкам…
Усыплю своей верности преданных псов,
Не болело чтоб сердце от лживости слов –
В заключение  Душу  отправлю без срока…

Не найдёшь, не надейся, сегодня ответа
От меня ты нигде, как меня ни зови…
Я сегодня – не сгусток, не атом любви…
Я без сердца – ничто, растворённое где-то.

Отключу своё сердце от призрачной доли,
Даже если совсем я не буду права…
Ты меня не найдёшь… но я всё же жива…
Я на время ушла из сердечной неволи…