То что было

Тайфун
Вычеркни моё имя из списков,
Убери из всех составов.
Я хочу быть такой. Не зависеть.
Я хочу быть такой. Не попалась.
Я хочу уходить, возвращаясь.
Я хочу убегать, обернувшись.
Я хочу, чтоб с тобою осталась
Надежда, что будет всё лучше.
Находи и теряй, не жалея.
Приходи и бросай, не любя.
Обернись и пойми - да, за дело.
Я хотела любить не тебя.
Я смотрела, не чувствуя сердца,
Понимала, душу не трогая.
Я хотела с тобой согреться,
Тебя оставляя дорогою.
Забывала, когда была занята,
Вспоминала, когда хотелось.
Оставь меня в этом пламени,
Я с тобой и за жизнь не "спелась".
И по-разному мы настроены,
И от жизни хотим мы разного.
И чувства мои успокоены,
У тебя не в ладах всё с разумом.