Разбивая чувства..

Борисова Наташа
Стелиться душа по скользким лабиринтам судьбы
За шторами окна горят бестолково грустные фонари
И где то в прошлом осталось еле уловимое – Мы
Дочитана наша книга, в судьбах героев нули

Закат накроет мягкой лапой несбывшихся снов
Прощаясь с прошлым глупо плакать, теряя любовь
И только крошатся надежды, битым стеклом
На остановке безмятежной стоишь за окном

Мне подбежать бы , крикнуть – вот я, вернись же скорей
Но никогда не будет солнца у тенистых аллей
Все что забыто – забуду  и выкину вон
Пусть сердце щемит в толпе прохожих – А вдруг это он?