Вот и ещё одна подруга родила...

Каретникова Анна
Вот и ещё одна подруга родила...
Хотя и младше, да и меньше "мужняя".
А у меня опять пришли "дела",
Уже три года никому не нужные.
А "дочь полка" уже почти сидит,
Ручонки тянет к купленному зайчику.
И скоро бывшая сотрудница родит...
Соседка ночью жизнь дарила мальчику...
Наполнены дома живым теплом.
Там мамы балуют детей своих и любят.
И пахнет темечко немножко молоком.
Да ладно...что ж я в самом деле...Будет.