Медитация

Татьяна Бражникова
Открою дверь зазеркалья,
Уйду глубоко-глубоко,
И ветры чувств, и волны желаний
Останутся так далеко.
Покой голубых небес
Наполнил меня до края,
И я в ожиданьи чудес
Прислушалась, замирая.
Такая во мне тишина -
Ни шороха нет, ни всплеска,
И прячет души глубина
Мой мир за зеркальным блеском.
Войду, растворюсь, растаю,
В своей тишине утону.
Я в Океан улетаю,
А в Небо иду ко дну.