Остаться волком...

Невада Смит
Остаться волком... Позабавить кровь:
Под выстрел выйти. Встать. Считать осечки...
А смерть?.. Она когда-нибудь придет
Голубоглазой самкой волкодава.
Остаться волком. Ждать. И слушать лес...