Сотвори сегодня чудеса...

Ольга Левинская
Подари мне сумрак этой ночи.
Будем пить с тобою до зари
Пьяное вино из слова «хочешь»
И вкушать любовь, как дикари.

Не было до нас страстнее страсти,
Не было болезненней любви.
Что до нас с тобой казалось счастьем
Так ничтожно мало. Улови

В звуках тела то, что не сказала,
Сотвори сегодня чудеса.
Буду помнить, как Луна сияла
И твои безумные глаза...