Маршалу Малкину, поэту и пародисту

Ac
Как Астрономии - парад планет,
так для писателя и для артиста
рекламы хлеще не было и нет,
чем едкая издёвка пародиста!

Как скальпелем,
кристально сердцем льдист,
пером нарыв вскрывает пародист:
будь барышня, а может мудрый муж -
туфтой читателя не мучь!

Самоцензура сладко спит пока,
бдит пародист - породистый Полкан ... :)

(31.10.2003)