Всякое бывает...

Устинов
Мне было трудно, я боролся,
Мне было больно, я стоял,
Мне было плохо, я крепился,
Но сердце всё же потерял.
***
Нет, не терял, его разбили,
В жестокой схватке роковой,
А лучше бы меня убили,
Но я б вернулся за тобой.
***
Вернулся даже бы из ада,
Или спустился бы с небес,
И может, ты была бы рада,
Что навсегда я не исчез.
***
Но на до мной ведь чувства властны,
Пропал надежды яркий луч…
И все иллюзии напрасны,
Не разогнать мне серых туч…