Ошибка

Устинов
Когда в тебя влюбился страстно,
Помчалась жизнь моя быстрей,
С тобою рядом мне прекрасно,
Меня теплом своим согрей.
***
С тобою рядом оживает,
Моей любви, души цветок,
И сразу быстро погибает,
Ведь я тебя обидеть смог.
***
Прости меня за ту ошибку,
Ведь сделать зла я не хотел,
И подари мне ту улыбку,
С которой я бы жить хотел.