Имя

Устинов
Екатерина!!!

Ведь это имя всего прекрасней для меня,

И шорох листьев, шум прибоя,

Ведь это всё лишь для тебя.

Твоё лицо, твоя походка, уже свела меня с ума,

И звук дождя, и даже пенье соловья,

Всё это только для тебя.