Чужие

Ловцов Антон
Чужие…
Как хлыстом по спине
Это слово прошлось
По душе в тихий, ласковый вечер.
Не горит свет в окне…
Да, оно не зажглось –
Ты задула любви нашей свечи.
Чужие…
Словно гром в ясный день
Расколол небосвод –
Так симфония грусти звучала.
Мы летим в пустоте…
Ни забот, ни хлопот –
Нас сегодня судьба развенчала.
Чужие…
Посылают без слёз
Взгляд пронзительных глаз
С фотографий любимые лица.
Может, всё не всерьёз?
Может, всё не про нас?
Жаль, но этот кошмар мне не снится…
Чужие…
(31.10.2003 год).