Игра

Аныгел
Сердце требует реанимации
Ко мне равнодушен ты
Ты только читаешь нотации
Никогда не даришь цветы

Ты глядишь на меня с усмешкой
Убивая мои мечты
И играешь мною как пешкой
На шахматном поле судьбы

Говоришь: «Безвольная, глупая
Ну зачем ты рядом со мной?»
Но я знаю я очень упрямая!
А безвольная рядом с тобой.

Мой надменный, хмурый, загадочный
Не смотри на меня с высока
Я уйду если только попросишь
Дверь захлопну. Не дрогнет рука.

Почему же ты так лицемерен?
Ты ответишь мне или нет?!
Говоришь не выносишь истерик
И дыма моих сигарет.

Ну чего ж ты меня не гонишь?!
Тебе легче взгляд отвести
Чем прямо и без сомнений
Один раз сказать «Уйди!»

Себе сами признаться боимся
Что я все же тебе нужна
Чувства прячем мы за улыбки
Врем себе, что все это игра.