Первый снег, первый снег

Антонина Тесленко
Первый снег, первый снег,
Начинает свой разбег,
Выпал рано, в октябре,
Стало сыро на дворе.

Стало очень неуютно,
А последняя листва,
Помахала нам попутно,
И умчалась навсегда.

С ветром  вольным  обнимаясь,
Закружилась, унеслась,
Мы же грустно улыбаясь,
С ней расстались не сердясь.