Деревьев ветви всколыхнулись

Антонина Тесленко
Деревьев ветви всколыхнулись,
Подул нежданно ветерок,
А мы друг другу улыбнулись,
Оттаял в сердце холодок.

Как хорошо,что ты со  мною,
И вновь осенняя листва,
Шуршит игриво, нас с тобою
Не разлучит ничья молва.

Что было, то прошло бесследно,
Нам не расстаться никогда,
Любили в прошлом безответно,
Но будем  вместе навсегда.