Конец цитаты

Klavka
Конец цитаты "Наша жизнь - игра",
Вы проиграли зндшпиль,
Не взыщите:
Объявлен Апокалипсис с утра,
Так, что того, людишки,
Трепещите!
Вдохните кислород -
Последний вдох
Кто верил в нас и кто не верил тоже,
Молитесь в голос,
Чтобы Бог
Оглох,
Но вряд ли это Вам сейчас поможет.
Уже лечу, сметаю города,
Всё ближе Суд,
Всё ближе миг расплаты.
Вообще бог четверых послал сюда...

Хоть нас коснулось сокращенье штатов,
С работой зтой справлюсь я одна.
Не посрамлю ни Рая
И ни Ада!
Какая глупость,
Будто смерть
Страшна,
Я хороша смертельно -
Это правда.
Меч обнажен,
Привычный хрип в груди...
Но вдруг я слышу сверху голос Бога:
-Эй, Клавка, не усердствуй,
Погоди,
Ведь это лишь учебная тревога!

И ты такой - же:
Ночь несёшь маразм
О том,
Как всё в ученьи постигают,
В последний миг испортишь мне
Оргазм,
А он, дурак,
Учебным не бывает.